您现在的位置:首页
>校园动态>校园新闻

校园新闻

温州教育局薛昭处长来校调研

文章来源:作者: 发布时间:2019年11月20日 点击数: 字体:

2018115日早上7:00多,温州教育局职教处薛昭处长来到我校江南校区进行调研。

在金剑校长的陪同下,他参观了校园,察看了学生的早读情况,对我校学生自觉早读的行为进行了表扬。在学校会议室,戴玉珍校长用PPT介绍了学校一年来发展状况。薛处指出,我校从最早的粗放型管理到后来的规范式管理,再到现在的精细化管理,表明了我校的巨大进步,学校一定要保持这种良好状态,更好更快的发展。

会议上,金剑校长向他汇报了学校在发展过程中遇到的瓶颈问题,薛昭处长指出:学校发展,除了要取得政府和政策的支持外,学校自身也要注意“转型升级”,特别是社会进入了“智能化”以后,学校的专业设置和知识传授也要结合“智能化”要求,不能“用过去的技能和知识教现在的学生去应对未来的问题”,学校的一些改革创新一定要大胆走在前头。

这次调研,薛昭处长的讲话给学校的发展指点了迷津,相信学校将会走的更加坚定,前景更加美好宽广。

【打印文章】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统